カテゴリ:焼酎( 42 )



21日より当店店頭にて販売開始しました鹿児島・国分酒造さんの芋焼酎「フラミンゴオレンジ」は怒濤の勢いにて完売いたしました。
本当にありがとうございました。

店頭に並ぶのは来年。
どうぞご理解の程よろしくお願いいたします。



by kadoyasake2 | 2019-03-22 18:29 | 焼酎 | Comments(0)


3月15日の金曜日、茨木市のお笑い焼き鳥屋「まるこや」に熊本の小さな蒸溜所「豊永蔵」豊永酒造の豊永遼さんが豊永焼酎担当1日限定スタッフとしてまるこやに登場!


18時半くらいから気まぐれな時間まで遼さんはまるこやに居てる!



この日はまるこやに集合してみんなで「豊永蔵」を飲もう!


#豊永蔵 #まるこや #茨木市 #豊永酒造 #お笑い #焼き鳥屋 #限定スタッフ #18時半から




by kadoyasake2 | 2019-03-12 20:23 | 焼酎 | Comments(0)

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土日開催の量り売り。
予想してた以上にご利用いただくことができました。
本当にありがとうございました。

メインとしてました本格焼酎の量り売り。

まずは体験。
体験してみないと分からない。
なんでもそう。
これがきっかけで「本格焼酎もエエやん」って思って頂けたらもうそれだけで幸せ。

量り売り、またやります。
蒸留酒の量り売りについてはちょっと銘柄を絞って常設してもエエんじゃないかと考えてます。

新しい世界に飛び込もう!
そのほうが絶対にオモロいはず!

ということでこれからもどうぞよろしくお願いします。

今日は3月11日。
東日本大地震から8年。
あの時のことは忘れない。
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by kadoyasake2 | 2019-03-11 15:58 | 焼酎 | Comments(0)

みなさーん!
久々に店内にて量り売り大会しますよー!

そして、そして!
やっと秘密兵器投入!


今までは一升瓶から720mlへの量り売りのみでしたが!


小瓶投入!
それも200ml瓶!


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上の写真を見よ。
この電球のような瓶を。

これ、200ml入ります。
今までの720ml瓶に加えて試験的に200ml瓶を投入いたします!


この200ml瓶、是非とも本格焼酎の量り売り使っていただきたい。

百貨店のウイスキー売り場の前通った時、ハイクラスウイスキーを小瓶に量り売りします!みたいなのがあって、

おいおい、最高やないかい!

と感動したのであります。

じゃあ、うちでもやってみようやないかい!というのが明日と明後日。
スペシャルをご用意します。

例えば、720ml 1本6480円のシェリー樽10年貯蔵のものを200ml量り売りすると、

1800円!!!!!

500ml 1本3240円のシェリー樽7年貯蔵のものを200ml量り売りすると、

1300円!

逆に、1500円くらいの木になる焼酎を200ml量り売りすると、420円くらい!

で、私がこの量り売りで何が言いたいかというと、

試しに量り売りで少量を楽しんでみて、それでホンマに「じっくり1本飲んでみたいな!」って思ってくれるとしたら今後720mlの商品の購入も検討してね!!っていうこと(^_^)v


日本酒だって、一升瓶を買うのって勇気いりますもんね。
焼酎も、普段あまり飲まないから720mlを買うのも勇気が必要かもしれない。

酒屋で試飲も出来るけど、車で来てたりしたら試飲できないし、お試しに少量購入できて家で晩ご飯を食べながらいろんな飲み方を試してみて、「あ、これ私に合うかも!」ってなったら、720mlとか1800mlを買うのも勇気いらんですよねー。だって、実際に少量を試してるんだし。


ということで、皆さん。
明日と明後日は量り売りDAY。

量り売り可能時間は10時半~17時まで。
17時以降は出来ません。あしからず。


200ml瓶への量り売りをご希望される方は当店にて瓶を108円にて販売しております。

一升瓶から720mlへの量り売りをご希望の方で、もしご自身で720mlの空き瓶をお持ちでしたらぬるま湯でしっかり洗浄した瓶をご持参ください。お持ちでない場合は当店にて1本108円で販売しております。


量り売り可能なラインナップは当日、店内にて発表します。
是非是非ご来店くださいー。

週末はかどやDAY。
皆さん!集合やで!

俺の風邪もなおったし!!!
元気ブリブリですんで皆さん来てくださいませ!

しゃべり出したら止まらない敏腕スタッフ「すみこ」が皆様のご来店をお待ちしておりますー!




by kadoyasake2 | 2019-03-08 11:41 | 焼酎 | Comments(0)

奄美出張

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →http://kadoyasake.com/menu


★2月の定休日★

4日11日18日21日25日

21日は店舗営業休業します



昨日と今日、奄美大島と喜界島に行ってきました。

強行突破。

学ぶこと多し。


造り手さんの顔の見える酒を売れる喜び。

これぞ酒屋の醍醐味。

酒屋最高。




黒糖焼酎「龍宮」を造る富田酒造場さん。

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富田さん。

出会いは昨年の焼酎イベント。

龍宮ブースのスタッフさんかなと思って「今日はサポートよろしくお願いします」って言うたら蔵元さんでした(笑)


何も知らなかった俺。

龍宮という名の黒糖焼酎があるという事は知ってたけど、飲んだこともなく。

で、イベント終了後の打ち上げで話をしてみたら、これまた真面目でオモロい男!


で、私の同級生の「串揚家三文字」の津田が、龍宮と富田さんに惚れてしもて。


そんなこんなでいろいろありつつもご縁をいただき今に至るっていう感じでございます。


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樽貯蔵蒸留酒の面白さにもチャレンジしてて。


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限りあるスペースをガツっと活用し、今ある環境の中で出来ることをやっているとの事。



彼の焼酎を仲間と一緒に発信していきます。




ミキ、飲みました。

奄美の発酵飲料。

これ、造り手さんによって味わいや食感が全然違うんですね。面白い。




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翌日は喜界島へ。


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写真がない!

訪問した先は、黒糖焼酎「朝日」を造る朝日酒造さん。

私にとって黒糖焼酎の原点は朝日酒造さん。



かなりすぎるほどに久々の訪問。


やっぱり現地行くことで学べる事多々。

行かなあかんわマジで。



しかしこの喜界島訪問。

滞在時間が約2時間のみ!

大阪へ戻る飛行機の関係で2時間しか滞在できないという大失態!

もったいない、たまらなくもったいない!

しかし仕方がない。


濃密な2時間。

バシッと学んできました。



明日から朝日と龍宮、発信しまくるので皆さん覚悟しててください。





今回は茨木市で黒糖焼酎ばかり発信する男達と奄美遠征。

シマシマ服の南茨木「いくひさ」

夏の装い 茨木「いぐれっく」

二日酔い男 南茨木「三文字」




胡散臭いメンバー。

飲食店という立場からアツい思いで発信してくれるというのはまじで嬉しすぎだし、俺ももっと酒屋という立場だからこそできる事をしっかりやっていかなあかんなって思う。


彼らにはいつも勉強させてもらってます。




ミキ、ええわーオモロいわー。



ということで相変わらず当店は基本「オモロい」でいきますんでどうぞよろしく。





by kadoyasake2 | 2019-02-19 19:18 | 焼酎 | Comments(0)

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →http://kadoyasake.com/menu


★2月の定休日★

4日11日18日21日25日

21日は店舗営業休業します

〜2月のイベント〜

2/9(土)ドイツワイン飲み会




みんな、この蒸留所の存在を知っているだろうか?

いや、そんな質問は野暮だな。

知らないということが俺にしてみれば意味不明。

それほど当店にとってデカい存在であり、もし貴方がウチの事を知ってくれているなら、やはり「知らないということが意味不明」。




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焼酎業界にて最も雑誌「LEON」に近い存在。

ミスターダンディ「豊永史郎」氏率いる熊本県湯前の蒸留所「豊永酒造」。


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これがLEONの表紙。


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見よこのジローラモを。


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そして豊永さん。


近いうちにLEONの表紙を飾る事になるだろう。


それくらいダンディ。

ダンディなのに腰が低すぎる。

底辺酒屋であり、かなりの年下のチキンハート男である私と対等な目線で付き合ってくれる。


こんな嬉しくてありがたいことはないのでございます。



焼酎業界で最もLEONの表紙に近い男・豊永氏。


しかし、最近ライバルが登場しているのをご存じだろうか?



気づいた人はいるだろうか?



俺はこの男の存在を見て、すぐにダンディ蔵元・豊永氏とリンクしたよ。


その男とは・・・



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朝日新聞デジタルより



そう。

吉川晃司。

ドラマ「下町ロケット」に登場する帝国重工の財前部長である。


こんなにパリッとスーツが似合うダンディ男いる?

このバシッときまった白髪スタイル、シブすぎね~か?


今や、ダンディという言葉の使用が許されるのは「豊永史郎」か「吉川晃司」である。



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豊永史郎氏か


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朝日新聞デジタルより


帝国重工の財前部長である吉川晃司。


俺もこういうダンディスタイルで酒屋をしてみようか(無理)。




そんなダンディ2トップのひとり、豊永史郎氏が率いる熊本湯前の蒸留所「豊永酒造」より今月中旬、ファンキーでパンクな蒸留酒が世に送り出されることが決まったのだ。



業界において常にパイオニア。

ここまで突っ走ると、きっといろんなところからのジェラシーもたくさんあるだろう。

もっというと、豊永史郎氏が突破口を開いた新しいジャンルにどんどん乗っかってくる連中もいるだろう。


何でもそうだが、新しい事にチャレンジすると、絶対に誰かから批判の声があがってくる。

なんでその連中は批判の声を上げるのか?


それは「やったことないから」なんだ。

もっというと、本当は「驚異」なんだ。ビビってるんだ。

それを批判とやっかみとジェラシーで表現するしかできないんだ。

焦ってるだけなんだ。



もしそんな存在が現れた場合、おそらく豊永さんは誰も否定しないし批判もしないと思う。

それはなぜか?


実際にやった者だけが生き残っていける。


きっとそれを実体験から感じているからだろう(想像)。

俺達は誰のほうを向いて進んでいかなくてはいけないのだろうか?

同業者?業界人?違う。


「飲み手」だ。

それ以外に何もない。


俺は本気でそう思う。

豊永さんと話をしてて共感出来る部分がたくさんある。

だから話をしていて本当に楽しいしワクワクする。

酒屋、最高。




さて、話は長くなってしまった。

本題に入ります。



以下はまもなく世間に衝撃を与えるかもしれない蒸留酒の説明だ。



原料は蒸留所のある熊本県で栽培されたお米。

我ら日本人から決して引き離す事の出来ないお米。

このお米こそ俺達の主食であり、命の源。


そんな命の源であるお米は農家の皆さんの手によって栽培され、我々の食になる。

そして、今から紹介するのは、まさしく「日本人の命の源」であるお米を原料に蒸留酒として仕上げた豊永酒造の全魂を込めて世に送り出される愛ある雫なのだ。


長文だぞ。覚悟してくれ。



↓↓↓


パンク。
ファンキー。
俺は俺。

世間が何をどう言おうと、俺は俺であり続ける。
誰の顔色だって見ない。
だって、俺達は俺達の生き方をしなければいけない。

そんな生き方が出来るって素晴らしいし羨ましい。
それをまさにやってのけるのが熊本・豊永酒造さん。


米焼酎。
皆さんのイメージはきっと「すっきり軽快」ですよね。

そんなイメージを180度どころか、もっともっと豪快に1800度以上も覆してくれるのがこの焼酎。


★完全無濾過
★完全無調整
★蒸留したまま
★全然すっきりタイプじゃない
★豪快なインパクトある味わい
★香ばしさ満載
★イメージより超濃厚。


これらの言葉が全てあてはまる蒸留酒。

登場します。


使用酵母に「ウイスキー酵母」を使用するという、なんというファンキーさ!!



ウイスキー酵母?
初めて聞いた。
どんな味わいになるんだろう・・
全く想像がつかない・・
どんな香りが放つ焼酎に仕上がっているのだろう・・


でも、あの豊永さんがチョイスした酵母なんだから、確実に昨年度以上のパワーアップを見せてくれることだ!


しかし、常にアンテナをはり伝統を守りながら新しい事を取り入れ、私たち愛飲家達のハートを常にくすぐってくれる豊永酒造さんは本当にオモロいわ!!


ファンキーでパンク。
俺は俺。

たくさんあった選択肢の中からこの道を進み続ける事を決意した豊永酒造さんが世に送り込む「ゆ乃鶴 無濾過超にごり ウイスキー酵母仕込み」。


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画像はあくまでサンプル。
大きく仕様が変更するかもしれません。
もし仕様変更があったとしても、それもパンク!
許してくれ!!!(笑)


グッとくる旨味を、ファンキーな造り手が提案してくれたファンキーな米焼酎「ゆ乃鶴 無濾過超にごり ウイスキー酵母仕込み」。


飲まずにどうする?
いいの?
ホントにいいの?

ま、選ぶか選ばないかは貴方の決断次第。

貴方に任せた!



2月中旬以降の出荷開始予定

予約優先販売

全国発送可能

予約受付開始


【予約ページ】http://kadoya-sake.ocnk.net/product-list/14




by kadoyasake2 | 2019-02-03 16:29 | 焼酎 | Comments(0)

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →http://kadoyasake.com/menu


★12月の定休日★

3日(月) 10日(月) 17日(月) 24日(月・祝)

★12月後半と新年の営業時間等について★

12月25日から31日までノンストップ営業いたします。
12/29(土) 10:30~18:00
12/30(日) 10:30~17:00
12/31(月) 10:30~17:00

1/1(火)~1/7(月) 正月休み
1/8(火)より通常営業開始

1/12(土)~1/13(日)ご縁袋販売開始


2018年ラストまで突っ走ります!
2019年は驚きの大爆走で進みます!
よろしくお願いいたします!



土曜日、開店から閉店まで絶えることなくご来店いただき本当にありがとうございました。


閉店後、出掛けました。


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かどや公認世界文化遺産である太陽の塔。

期間限定でプロジェクションマッピングやってるらしく、家族で。

家族全員太陽の塔が大好き。

車で10分くらいのところに太陽の塔が存在するというのはなんともありがたい。


息子は「さっき、太陽の塔が動いた!」とか言うてるし、娘は毎回太陽の塔に「また一緒に遊ぼうねー」って喋りかけてるし。


酒屋やってる間に、太陽の塔と何かコラボでもしてみたいもんです。



さて。


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皆さん 大変お待たせいたしました。

みんな大好き「菊鷹 若水」到着でございます。

瓶詰めしたて。

現段階では特徴であるガス感は優しめ。

もうちょっとしたら瓶内二次発酵でガス感がパワフルになってきます。

いやー楽しみですねー。

ガス感優し目の今もやっぱり旨くて。

皆さん、日曜は確実に菊鷹ゲットですね。

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杜氏の山本さんも元気な様子。

来年はどっかの日に名古屋に行って山本さんと酒でも飲みに行こうかな。


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宮泉純米にごり生。

720mlが早くも完売。

一升瓶も勢いありすぎ。

既にヤバいなこりゃ。


今日は本格焼酎を多くの方に手にしていただきました。

嬉しい限りです。

ちなみに私の毎日の晩酌は本格焼酎。

宮崎「青鹿毛」を造る柳田酒造さんの「栃栗毛」。

旨いぞ。俺はチェイサー片手にストレートで。


最近、本格焼酎の度数高めのもの(一般的にアルコール度数25度以上のもの)はかなり得やと思ってます。

人によっては25度以上のものになると「うわー!キツいなー!酔うわー」っておっしゃる方もいらっしゃるんですけど、安心してください。25度でもだいぶ度数高いですから(笑)ビールでも5%。チューハイストロングでも9%。

日本酒でも高くて18%ほど。

25度は既に高いけど、それ以上のものはとにかく旨味が凝縮してて目がさめるほどにダイレクトに味わいを楽しめる。で、チェイサーの水さえしっかり飲めばいいと思うし、25度のものだってだいたい何かで割る訳やから、度数高めのものなら水とかお湯とかソーダとかを多めに入れればそれで丸く収まるんじゃないかと私は勝手に思ってるわけでございます。


だから私は最近、25度以上のものをあえてチョイスして本格焼酎を楽しんでおります。皆さんも私に騙されてください。一度お試しあれ。


で、


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この干支焼酎が人気。

柳田酒造干支焼酎。

今年は麦と芋。

共にワイン酵母使用。

香りがいつもと違う。

香り、試せます。

味わい、試せます。

柳田ワールド、味わうべきです。


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こちらも在庫少なくなりました。

720mlは完売してます。

一升瓶はあと数本。

杜氏潤平新酒。

何度もリピートしてくれることが嬉しくて。

ありがたいです。


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最近、黒糖焼酎を指名増大という現象が当店で起こっております。

それはなぜか?

体験すれば分かる。


ま、とにかく明日来てください。


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廣木さんの新酒「飛露喜純米無濾過生原酒」の抽選販売受付も日曜が最終日。

お待ちしてます。

当店メンバーズカードをお持ちの方で規定Pをお持ちの皆さまには優先販売をさせていただいております。いつも当店をご利用くださっている皆様、本当にありがとうございます。


日曜も10時半から営業開始。

ご来店心よりお待ちしております。



by kadoyasake2 | 2018-12-23 02:55 | 焼酎 | Comments(0)

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →http://kadoyasake.com/menu


★12月の定休日★

3日(月) 10日(月) 17日(月) 24日(月・祝)

★12月後半と新年の営業時間等について★

12月25日から31日までノンストップ営業いたします。
12/29(土) 10:30~18:00
12/30(日) 10:30~17:00
12/31(月) 10:30~17:00

1/1(火)~1/7(月) 正月休み
1/8(火)より通常営業開始

1/12(土)~1/13(日)ご縁袋販売開始


2018年ラストまで突っ走ります!
2019年は驚きの大爆走で進みます!
よろしくお願いいたします!




土日にご来店くださった皆様、本当にありがとうございました。

駐車場も1台分しかなく、その駐車場も非常に入れにくく、営業時間も短くて店内も広くなく、とにかく場所も分かりにくい超マイナーな町の酒屋まで足を運んでいただき本当に感謝でございます。

今でも皆さまの顔を思い出すだけで涙で何も見えません(ウソ)

嬉しくて今も号泣してます(ウソ)


ということで。



焼酎界が本当に面白い!


先日、柳田酒造さんから2種の焼酎が入荷。


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ワイン酵母を使用した麦焼酎と焼酎の2種。


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毎年年末に出荷される来年の干支焼酎。

これは是非ともご体験頂きたい。


店頭にて試飲可能。

是非。


そして、年末年始をこの焼酎で過ごすというのもいいかも。


全国発送も可能。

http://kadoya-sake.ocnk.net/


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週末、店頭で話題になりまくっていた仙禽3種。

同じタンクで、汲んだ部分が違うだけで違う味わいを楽しめる。

こちらも店頭先行販売してましたが、webのにもアップしました。


ご興味があれば是非。


今日は定休日。

明日からまたよろしくお願いしますー!





by kadoyasake2 | 2018-12-17 17:10 | 焼酎 | Comments(0)

本日10時半からオープン

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →http://kadoyasake.com/menu


★12月の定休日★

3日(月) 10日(月) 17日(月) 24日(月・祝)

★12月後半と新年の営業時間等について★

12月25日から31日までノンストップ営業いたします。
12/29(土) 10:30~18:00
12/30(日) 10:30~18:00
12/31(月) 10:30~17:00

1/1(火)~1/7(月) 正月休み
1/8(火)より通常営業開始

1/12(土)~1/13(日)ご縁袋販売開始


2018年ラストまで突っ走ります!
2019年は驚きの大爆走で進みます!
よろしくお願いいたします!



こんには、本日10時半からオープンです。


ウチの息子は先日、カマキリを捕まえてきました。

「お腹がすくから」と、バッタも捕まえてきました。


12月なのに息子の中では今も夏。

気温も20度超え。


今は冬。

よろしく。


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ペンギン焼酎が絶好調。


みなさん、新しい世界に飛び込んでみてください。


「焼酎飲んでみようかな」


そんな方におススメしたいです。


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ラストチャンス「豊永蔵麦汁超にごり」も本当にラストチャンス。

一気に嫁いでいってくれています。

みなさん、ラストチャンスですよ。


本格焼酎の世界のオモロさ、ご体験ください。


今日もご来店お待ちしてますーーーーー!



by kadoyasake2 | 2018-12-04 08:17 | 焼酎 | Comments(0)

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
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★現在参加者募集中のイベント★ →http://kadoyasake.com/menu


★12月の定休日★

3日(月) 10日(月) 17日(月) 24日(月・祝)

★12月後半と新年の営業時間等について★

12月25日から31日までノンストップ営業いたします。
12/29(土) 10:30~18:00
12/30(日) 10:30~18:00
12/31(月) 10:30~17:00

1/1(火)~1/7(月) 正月休み
1/8(火)より通常営業開始

1/12(土)~1/13(日)ご縁袋販売開始


2018年ラストまで突っ走ります!
2019年は驚きの大爆走で進みます!
よろしくお願いいたします!




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ジャケ買い必至。

仙禽雪だるま、720ml完売間近。

一升瓶もなかなかのペースで嫁ぎ中。


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実はコレ、芋焼酎。

ペンギンラベル。可愛いやろ。


「雪のまんねん」って言います。

ここで買えます→ http://kadoya-sake.ocnk.net/


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今期新酒なんです。

実はこれ、ラベル違いで中身は同じ。

写真左が一升瓶。写真右が720ml。



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ラベルが可愛いだけじゃない。

中身が本物。

だからヤバい。


店頭販売開始しました。

地方発送も可能。

お湯割りで泣く。


ここで買えます→ http://kadoya-sake.ocnk.net/


そして、


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焼酎業界に激震。

こんな焼酎は商品化すべきではない。


だって、もう他の焼酎に手をだせなくなってしまうから。


これだけパンチがあってファンキー。

知らんわこんなん。


予約完売してましたが、蔵元さんに無理を聞いて頂き再入荷。

そして店頭販売スタート。


地方発送出来ます。
ラストチャンス。

ここで買えます→ http://kadoya-sake.ocnk.net/

かどやで買えます。


ご来店お待ちしております。






by kadoyasake2 | 2018-12-01 17:03 | 焼酎 | Comments(0)