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限定復刻ラベル 「クラシック旭万年」 昭和50年代の味わいを再現 どこか懐かしささえ感じる宮崎20度のクラシック麦_d0367608_07375377.jpg


渡邉酒造場の麦焼酎「旭万年」。
この味わいは現在の四代目に受け継がれております。

酒というのは時代の流れ・技術の向上様々な要素の中で進化を続けていく為、味わいは常にマイナーチェンジを繰り返していきますが、「あの頃の味わい」があったからこそ「今の味わい」があるのです。


限定復刻ラベル 「クラシック旭万年」 昭和50年代の味わいを再現 どこか懐かしささえ感じる宮崎20度のクラシック麦_d0367608_07380653.jpg



そしてこの麦焼酎「クラシック旭万年」は、三代目(四代目の親父さん)の助言をもらいながら、昭和50年頃に麦焼酎を造り出した頃の味わいを再現して、ほんの少しだけ特別に瓶詰めされました。

宮崎県の地元では、アルコール度数20度が主流。
味わいも含め、あの頃の「宮崎らしさ」「昭和50年代の渡邊の麦」を表現した「限定クラシック旭万年」。


まもなく入荷。
入荷次第店頭販売開始。

全国発送をご希望の方は以下のページより






by kadoyasake2 | 2020-03-02 07:41