2020年 10月 11日
今週も終わり。
10/5・12・19・26
皆さん。
すみません。
推しまくっておりました「若波純米吟醸山田錦」ですが。
第一回目入荷分、完売してしまいました。
マジすんません!
昨日から怒濤の「若波山田フェス」。
レジで何度若波山田のバーコードをピッピピッピしたことか。
でも、大丈夫。
来週10月14日の水曜日にバシッと第二回目入荷決定。
これで今度の週末も皆さん「若波山田フェス」開催できます。
でも実は、今度の週末は更にアツくなりそうです。
知りませんよ、マジで。
アレが投入されます。
アレが。
あの時一部「生」で限定出荷されて速攻消えて無くなったあの酒。
その一部を火入れで氷温貯蔵。
近日中に蔵出しの可能性大。
再び我が酒屋にやってくる。
ん~、タマラン。
これがホントに最後になるんだろうか・・
出来れば最後になって欲しくない・・
「わ・か・な・み・○・○・○」火入れバージョン。
さあ、さあ、さあ!
どうする!
もしかしたら「若波山田」とのコラボも発表するかもしれんぞ!
いや、「若波寿限無」をメンバーに加えた3トップで発表もありえるぞ(寿限無の在庫があまりないからあまりできないかもしれんけど)。
頒布会の予約受け付けを店頭でも開始してますが、なんと!
0件(笑)
素晴らしい。
これがウチなんだよ(笑)
まだまだ世の中から認めてもらってないB級酒屋。
マジで素晴らしすぎるわ(^_^)
今期の新酒「きろく無濾過」。
これについてはまた改めて書く。
みんなに時間作ってもらわないとけないくらいだ。
旨いぞ!
月曜は定休日です。
13日の火曜からまたよろしくたのんます。
最後まで読んだら、次はコチラ。
かどやスタッフ「すみこブログ」→ https://kadoyasumi.exblog.jp/
かどやスタッフ「タマキブログ」→ http://blog.livedoor.jp/zunow_quark
かどや酒店 商品新着情報最新→ https://ameblo.jp/kadoya-sake/
かどや酒店 Instagram→ https://www.instagram.com/kadoyasaketen_osaka/
かどや酒店 Twitter→ https://twitter.com/kadoyasake