2020年 04月 12日
花巴 新感覚3種 店頭販売開始しました。
仕込み水のかわりに「山廃仕込みの酒」を使った「水もと仕込みの酒」【ブラックラベル】
仕込み水のかわりに「山廃仕込みの酒」を使った「山廃仕込みの酒」【ホワイトラベル】
ホワイトラベルのお酒に梅を漬けて造った梅酒【レッドラベル】
もう、オモロすぎて泣きそうです(笑)
【ブラックラベル】【ホワイトラベル】共に酒で酒を仕込んだ貴醸酒になりまして、【ブラックラベル】は日本酒度マイナス44、【ホワイトラベル】の日本酒度はマイナス76。
ここに花巴らしい『ハッスルな酸』がコラボして、とてもとても甘口とは思えない、ワンランク上のワインを彷彿させるような味わいになっております。
ちなみに【ホワイトラベル】は、ヨーロッパに輸出している『輸出仕様』となり、日本初お目見えでございます。
ナチュールナチュールシリーズの蔵元公認飲み比べ!
是非とも!