2019年 12月 17日
佐賀・光栄菊 まもなく入荷!
12/2・9・16・23・→月曜なので定休日です
12/24~31まで、休みなしで気合い営業いたします!
1/1~6まで、バシッと冬休み!
〜12月の店内酒企画〜
なし!!!!!
2020年1月の事はまた発表いたします!!!
酒イベント詳細→ https://kadoyasake.com/menu
佐賀「光栄菊」
今期新酒、まもなく入荷。
早くて19日より店頭販売開始できそうです。
交通事情等で多少の前後があるかもしれません。
ご予約頂いている皆様へはこれからご連絡いたしますのでちょっとだけお時間をください。
新天地に移籍した男・山本克明氏。
今、どんな気持ちで酒を造ってるんやろか・・。
めちゃプレッシャーやろなー。
でも、さりげなく楽しんでるんやろなー。
酒が出来たら、俺たちの出番。
全くの異業種から酒業界に飛び込んだ日下さんと田下さん。
ドキドキしてはるやろなー。
でも、何年もの間の準備期間を経て、初めてお酒が搾られる瞬間はきっと叫んだやろなー。いや、感動で泣いたかな?
3人の男の物語はスタートしたばかり。
酒屋である我々がバシッと現場で彼らのアツき思いを伝えれたらと思ってます。
新酒第1段は「光栄菊 SNOW CRESCENT」。
うすにごりタイプの生酒。
1800mlのみ。
2950円+tax。
webを通じてご予約くださっている皆様には順次お知らせしてます。
予約まだの方はこちら
http://kadoya-sake.ocnk.net/product-list/122
さあ、光栄菊を迎える準備は出来てる!
来い!!早く来い!!
待ってるぞ!!
最後まで読んだら、次はコチラ。
かどやスタッフ「すみこブログ」→ https://kadoyasumi.exblog.jp/
かどやスタッフ「タマキブログ」→ http://blog.livedoor.jp/zunow_quark