★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →https://coubic.com/kadoyasake/

★スタッフ募集中! 詳細はお電話ください→072-625-0787



d0367608_18513224.jpg
日本酒頒布会2017冬~春

予約受付開始



上記をクリックしてください。詳細です。


本日より受け付け開始しました。

どうぞよろしくお願いいたします。



[PR]
by kadoyasake2 | 2017-09-01 18:53 | 日本酒 | Comments(0)

★当店詳細★
かどや酒店 茨木市蔵垣内3-18-16 072-625-0787 http://kadoyasake.com
10:30~19:00(火~金)10:30~18:00(土日) 月祝定休 店舗の信号向い側に1台分の駐車スペースあり
★現在参加者募集中のイベント★ →https://coubic.com/kadoyasake/

★スタッフ募集中! 詳細はお電話ください→072-625-0787



d0367608_11050468.jpg


焼酎が面白すぎます。
困ってます。

連日登場させていただいております大阪ナンバでのイベント「星空スタンド」。


焼酎をフューチャーしております。

「焼酎って飲んだ事ないんですけど」


そんなお声を猛烈にたくさん頂戴しております。


焼酎ブームと呼ばれる時期が終了して何年経過したのか分からんですが、私の思考は昔でストップしておりました。
大失敗です。


「焼酎って飲んだ事ないんですけど」


そうか!
ブームが終わったから消費が減っていると感じてしまっているのかもしれないと思っているのは俺だけだった!

次世代の飲み手(若者たち)は焼酎ブームということを知らない!
だから、飲む機会がそんなにない!

俺たち酒屋に出来る事はまだまだたくさんある。




そして。
別の話。


年1回のみの貴重な出荷の芋焼酎「安田」。

連日たくさんのお問合せ本当にありがとうございます。
毎日数件は必ず頂戴する焼酎「安田」の問い合わせ。

感動してます。
ありがとうございます。


そして。

本日より予約受付開始しました。

出荷時期は11月中。
11月上旬か中旬か下旬かはまだ未定。
ひとまず11月中。

あのライチ感ある香りと完全なるオンリーワンな味わいはもう誰の追随も許さない。

我が道を歩み続けるパイオニア・国分酒造さんの大人気焼酎。


店頭でも予約受付開始してます。
遠方の方は発送も可能です。
発送をご希望の方は以下のアドレスよりお手続きください。



ご予約頂きました分は確実に確保いたします。
少しでも多くの方に味わって頂きたく、しっかり予約受付期間を設けております。

d0367608_11050468.jpg

米麹を使わず、芋100%で仕込んだ「いも麹芋」
大正時代の造りを継承した「蔓無源氏」
大正時代の原料で、芋100%で仕込んだ「安田」。


全てひとつのストーリーで繋がっています。
まさしく「国分三兄弟」。


よろしくお願いいたします。


[PR]
by kadoyasake2 | 2017-09-01 11:13 | 焼酎 | Comments(0)